Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Предаттестационная подготовка руководителей и специалистов организаций
Предаттестационная подготовка руководителей и специалистов организаций
Предаттестационная подготовка руководителей и специалистов организаций

С 08 января 2016 года вступили в силу новые правила по охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок.

С 08 января 2016 года вступили в силу новые правила по охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок. Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ №551н от 17.08.2015.

В соответствии с политикой Минтруда РФ о проведении нормативных документов в соответствие новым требованиям в системе управления охраной труда, Минтруд России издал приказ от 17.08.2015 №551 н «Об утверждении Правил по охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок» (Зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 05.10.2015 № 39138).

Установленные правила по охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок, не распространяются на тепловые энергоустановки теплоэлектростанций, морских и речных судов и плавучих средств, подвижного состава железнодорожного и автотранспорта.  

Правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда, а также рассматриваются вопросы охраны труда применительно к эксплуатации и обслуживанию тепловых энергоустановок. Требования охраны труда предъявляемые к:

  • организации проведения работ (производственных процессов);
  • производственным помещениям (производственным площадкам) и организации рабочих мест;  
  • осуществлению производственных процессов и эксплуатации тепловых энергоустановок;
  • к техническому обслуживани и ремонту тепловых энергоустановок;  
  • к монтажу и демонтажу тепловых энергоустаново.

Приглашаем работников организаций, эксплуатирующих, обслуживающих, осуществляющих монтаж и демонтаж тепловых энергоустановок, пройти курс обучения по «Охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок» в нашем «Образовательном центре».

banner ООО «ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР» имеет бессрочную лицензию на образовательную деятельность Департамента образования г.Москвы 

© 2015 Общество с ограниченной
ответственностью
«ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР»