Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Предаттестационная подготовка руководителей и специалистов организаций
Предаттестационная подготовка руководителей и специалистов организаций
Предаттестационная подготовка руководителей и специалистов организаций

Принудительные работы за нарушения правил охраны труда

C 1 января 2017 года в России начал действовать новый вид уголовного наказания — принудительные работы. К нему будут приговаривать за преступления небольшой или средней тяжести на срок до 5 лет, в том числе и работодателей за нарушение правил охраны труда.

Новости по теме МВД регламентировало федеральный надзор в области безопасности дорожного движения Минтруд России составит рейтинг регионов по уровню соблюдения трудового законодательства Росприроднадзор обобщил изменения в законодательстве о госконтроле с 1 января 2017 года Запрет на четвертый класс опасности рабочих мест приведет к массовым увольнениям Сибирская горная компания не обеспечила своевременное проведение СОУТ.

Осужденные не смогут самостоятельно выбирать работу или увольняться. Жить они будут в специальных центрах, покидать которые запрещено в ночное, нерабочее время и праздники. Осужденных в большинстве своем будут отправлять на большие стройки. А чтобы они не получили производственную травму, за работой осужденных будут пристально наблюдать специалисты по охране труда.

Привлеченные по статье сотрудники будут проходить медосмотр, инструктаж, обучение и все то, что прописано в Трудовом кодексе.

banner ООО «ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР» имеет бессрочную лицензию на образовательную деятельность Департамента образования г.Москвы 

© 2015 Общество с ограниченной
ответственностью
«ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР»